瓦そばを広めるまでの道のり【瓦そば MONSTER】

山口名物『瓦そば』を全国に広めるために挑戦します

開業までの道のり【step27 茶そば比較・続】

茶そば「安里の郷」2日目

茹で置きタイプなので2日目に期待して作ってみました!

せっかくなのでお肉は切り落としに変更して、、

個人的な感想は、美味しいは美味しいのですが、麺の表面にトゥルトゥルした感じが気になってしまします、、、

お肉は断然切り落としのほうが柔らかいですね!

お肉らしい味は肩バラのほうがしましたが味付けで煮込むので切り落としを使っていく方向で行きたいと思います。

麺はまだまだ食べ比べ続けます!!

 

人通りの少ない通りでやっているので不安でしたが、何とかお客様がご来店されています!

待たせないように提供できるようもっと工夫が必要そうです。。

 

ご拝読ありがとうございました☺