瓦そばを広めるまでの道のり【瓦そば MONSTER】

山口名物『瓦そば』を全国に広めるために挑戦します

step15 年越し瓦そば

バーのほうで年越し瓦そば出してみました

 

今回は瓦より効率のいい鉄板で試してみます!

f:id:MONSTER1018:20220103200438j:plain

f:id:MONSTER1018:20220103200551j:plain

30食用意して・・・無事完売!!!

飲みながらも食べれる。

そば嫌いだけどこれはいける!

などなど、、

大好評でした!!

 

f:id:MONSTER1018:20220103200749j:plain

f:id:MONSTER1018:20220103200822j:plain

f:id:MONSTER1018:20220103200835j:plain

f:id:MONSTER1018:20220103200849j:plain

f:id:MONSTER1018:20220103200904j:plain

f:id:MONSTER1018:20220103200919j:plain

 

f:id:MONSTER1018:20220103200950j:plain

f:id:MONSTER1018:20220103201004j:plain

f:id:MONSTER1018:20220103201027j:plain

記念の30食目!

 

にしても皆さん写真の撮り方がうまいですね。

本格的に始めていこうと思います。

 

まずは店舗の場所を探しながら、バーのほうで瓦そばランチを開始する予定です。

お客様に提供しながら、商品の開発をする1年にしていきます!

 

ご拝読ありがとうございました☺