開業までの道のり【step33 成果報告&ひと工夫】
誰も見てないと思ってブログだいぶさぼってます。
3週間分まとめて成果報告します。
1週目
7/20 祝日店休日
19 来店1 ウーバー3 出前館2
20 来店3 ウーバー4 出前館4
21 来店5 ウーバー2 出前館0
22 来店1 ウーバー0 出前館1
2週目
7/25 来店2 ウーバー0 出前館0
26 来店3 ウーバー4 出前館3
27 来店2 ウーバー2 出前館2
28 来店2 ウーバー2 出前館0
29 来店2 ウーバー0 出前館2
3週目
8/1 臨時休業
2 臨時休業
3 来店4 ウーバー5 出前館0
4 来店2 ウーバー2 出前館2
5 来店4 ウーバー1 出前館2
ん-、、、伸び悩みです。まずは来店を1時間2組を目指してもっと気軽に来れるようにしないとですね・・
売上0がないからなんとか助かってます
ここ最近の一工夫
①地方競馬流しました。
個人的にはまりだしたのもあるのですが・・・
②配達の際に入れてたメッセージもちょっと色付け
露骨に親切心や、頑張ってる感を出して口コミで広がるのを期待…
③気軽に入りやすいような看板も制作中
作らないと、作らないとでなかなか進んでこなかったのですが、、やっと4割ほど進みました。
④土日祝に従業員を雇うのも検討中
「いつ行っても開いてるお店」って営業行為しなくていいし、時間とともに常連さんが増えるんで、従業員を入れて365日営業するか悩んでます。
他にもつゆ・肉の味を変えてみたり色々挑戦していってます。
もしこのブログを読んでる方がいらっしゃるなら、、、陰ながら応援お願いします。
ご拝読ありがとうございました☺